信件内容
信件主题 国家或省上出台了退化防护林修复技术规定吗?
类型 建议 信息编号 1352440 来信日期 2017-04-28
信件内容: 你好,我是一名林业工作者,因自然灾害、林业有害生物等原因,我们每年都开展防护林修复工作,但在工作中,由于没有统一的标准,工作开展起来有一点难度,想咨询一下,国家或省上出台了退化防护林修复技术规定吗?
处理进度
状态: 已回复
回复:

      你好,为进一步规范退化防护林修复技术,科学指导退化防护林修复工作,提高修复质量和效益,国家林业局研究制定了《退化防护林修复技术规定(试行)》,该《规定》于2017年1月24日实施,现将《规定》予以公开,也可以访问中国林业网(http://www.forestry.gov.cn/uploadfile/main/2017-2/file/2017-2-21-6013975e32f64f78a9c04867acf025ec.pdf)获取信息。

 

 

国家林业局关于印发《退化防护林修复技术规定(试行)》的通知

林造发〔2017〕7号

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局:
  为进一步规范退化防护林修复技术,科学指导退化防护林修复工作,提高修复质量和效益,我局研究制定了《退化防护林修复技术规定(试行)》(见附件),现印发给你们,请遵照执行。

  附件:退化防护林修复技术规定(试行)


                                                               国家林业局
                                                              2017年1月24日


回复部门:办公室   回复时间:2017/5/2 9:42:56
  • 发布评论
  •  
  • loading...
Copyright © 2013-2019 ICP备案号:青ICP备11000178号
主办单位:青海省林业厅 联系电话:0971-6365004